「おでん定食」

「おでん定食」
  1. 5
    おいしそう!

 「寒いうちに食べておかないとっ!」冬料理を食べ急ぐ熱々の煮込み料理や鍋料理が美味しく思える温度、体感何度くらいでしょう17,8度くらいがリミットかなー勿論春野菜も出始めてるのでそちらも抜かりなく(笑)「食べるのに忙しい」 昔、通っていたおでん屋さんでは〆に小さなおにぎりと手作りのハリハリ漬けを出してくれてました美味しいおでんとお湯割り焼酎で過ごした後の小さなおにぎりは女将の配......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^