「春野菜のグラタン」

「春野菜のグラタン」
  1. 13
    おいしそう!

 クリームシチューの時には数日置いて必ず出てきますグラタンベシャメルは多めに作っておくと本当便利クリームコロッケやグラタンラザニアドリアそれぞれ手がかかってる料理風情ってのも良い感じですよね~  今日は春野菜たっぷりジャガイモもパスタも入れずベシャメルも緩めにソースっぽくワインのお供として仕上がってますアスパラカリフラワーキャベツスナップエンドウトマトフェンネルフレッ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^