「じゃこチートースト」

「じゃこチートースト」
  1. 7
    おいしそう!

 何度か書いてますがおジャコのペペロンチーノが異常に好きで最近のパスタの6割はおジャコのペペロンチーノ食べてますオリーブオイルやチーズとの組み合わせ旨いんですよおジャコさんかえりちりめんの乾物だけど保存は冷蔵庫冷蔵庫チルド室に絶対常備してます ある日のおジャコのパスタの日塩抜きと水分補充がてら、さっと湯通しして使うのだけど余ってしまったので翌日チーズトーストに乗せてみたらこれま......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^