「冷たい桃のパスタ」 レシピあり

「冷たい桃のパスタ」
  1. 7
    おいしそう!

苺が終わり さくらんぼが終わり スイカに走りつつも、無花果や桃も忘れず食べる お盆明けて葡萄も出て来てます あれもこれも「食べなきゃ!」とフルーツが忙しい 朝食は1年中リンゴ、キウイ、バナナを定番で食べてます デザートと言うより栄養価的に、朝食べたいフルーツがこの3種 スイカは休日のお昼ご飯後とかでもバクバク食べますが 桃はちょっとワンランク上的な食べ方 夕食のサラダに生ハムと盛っ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^