「きのこのスープとラピュタパン」

「きのこのスープとラピュタパン」
  1. 7
    おいしそう!

  栗ときのこのクリーム煮を作った日の翌日 お鍋にまとわりついたクリーム煮を牛乳やコンソメキューブを足し なんとなくスープっぽく仕上がったところに バターで炒めた舞茸とトマトとパセリを浮かべてみました とっても美味しく出来たんですよ きっと、前夜のクリーム煮のきのこや栗からたっぷりエキスが出てたんでしょうね 芳香な香りに美味しいコクのスープに仕上がりました   ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^