レシピブログ
我が家は、年がら年中小豆を炊いています 1か月おきくらいに400gくらい 出来上がり1k程度の煮豆になりますが 半分はすぐ食べちゃうし もう半分は冷凍して少し時間をおいて食べ始めます その時々の味覚に合わせて砂糖を加減 夏は甘く煮て冷やし小豆 バニラアイスを添えて食後のデザート 朝食に餡バタートースト 冬場はぜんざい 最後のタッパの底にたまった小豆の崩れたところ......
お赤飯とあんこを作る小...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
保育園おやつ☆焼くまで...
小豆のフムス
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん