「アスパラ卵生ハムチーズ塩昆布」

「アスパラ卵生ハムチーズ塩昆布」
  1. 5
    おいしそう!

*辻和美 とり皿 センセン *竹口要 お魚カトラリーレスト ブログタイトルが思いつかなくて 材料書いちゃいました 材料全部がうまみ成分だらけのパスタなので 美味しくないわけがない パスタを茹でる間 アスパラガスを炒め(軽くお塩)いったん取出しておきます ニンニク+オイルをフライパンで温め パスタ+ちょい茹で汁を足し 塩昆布少々......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^