レシピブログ
*中尾万作 黄格子小花文楕円平皿 *辻和美 ハナチョコ お肉料理の中でも 鶏肉は便利で使いやすいので 1番多く食卓に上がっています この日は 鶏腿肉を麹に漬けて20分 そのまま麹を落とさずフライパンで焼き 梅肉と梅酢 お砂糖を混ぜ鶏肉に煮絡めて出来上がり 大葉の千切りをこんもり乗せました 暑さ続く中、梅は使えますね~ さっぱりと食......
じゃがいもとブロッコリ...
野菜たっぷり♡ブロッコ...
ブロッコリーと人参で簡...
お酒のおつまみに「ブロ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...