「同じおかずでも器で楽しむ!- 牛筋大根の麹煮」

「同じおかずでも器で楽しむ!- 牛筋大根の麹煮」
  1. 5
    おいしそう!

カレーに使おうと思ってた牛筋が冷凍で限界を迎えそうだったので 大根と炊き合わせました 味見しながら自画自賛 「美味すぃぃ」 まだまだ昼間は蒸す日もあるけど 味覚は秋を求めています 煮込み料理が食べたい メインディッシュが地味に牛筋大根の麹煮なので 茹で卵もコロンと入れてボリューム足しました 卵入れたの始めてだったけな~、これまた旨~い 辛子や一味唐辛子で味を変えながらお酒のお供と......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^