「今年の〆蕎麦」

「今年の〆蕎麦」
  1. 5
    おいしそう!

*奥田章 まる丼  令和元年の記憶は 引っ越しに次ぐ引っ越し こんなに落ち着かない1年も無かったわーと振り返る さすがに当分、静かに過ごしたいです 来年の目標 今年の年越し蕎麦は 温玉 とろろ とろろ昆布 ゆず皮 天玉 葱 天ぷらを揚げる元気など無いので 色々あるものを乗せてみました(笑) 来年は盛り沢山の幸せに恵まれますように 今年もお世話になりました ありがとうご......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^