「牡蠣鱈ちり」

「牡蠣鱈ちり」
  1. 2
    おいしそう!

                      *大浦裕記 錆漆半そり鉢 ぐい呑み  *志村睦彦 あんこう箸置き 「また鍋?」 「今日も鍋?」 笑 日本の冬は、鍋を食べることで随分ヘルシー寄りになれますねー 油や添加物も普段より取らなくて済むし 消化も良く 芯から温まる冬場のウィルス対策にも鍋は有効! しかもアレンジは無限大だもの 連日鍋でも結構平気(私見、オットには取材無し) ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^