「八宝菜からの餡かけ焼きそば」

「八宝菜からの餡かけ焼きそば」
  1. 4
    おいしそう!

              *奥田章 ひびわれ浅丼 5寸皿 *朝虹窯 ドットピッチャー *安福由美子 箸置き 「マツコの知らない世界」で天津飯やってて 飲むように食べるマツコさんの食べっぷりに 餡かけ誘惑に駆られた翌日 天津飯だとツマミにならないので八宝菜という流れ 中華餡って美味しいよねー     メンマと胡瓜のラー油和え 牛肉のオイスターソース炒め......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^