「鱧のサルビアバター 和食器で洋食の日」

「鱧のサルビアバター 和食器で洋食の日」
  1. 3
    おいしそう!

  柵で買った鯛は 初日は和食 翌日は洋食で食べる お刺身は盛り合わせで買うと楽だけど負けた気がする 絶対柵買い派 笑 とか言う割にお魚見えないくらい少量ですが 昆布〆のカルパッチョです オリーブオイル、煮切りシャンパン、岩塩   サラダが控えめなので チーズとミックスナッツ おやつ飲み大好き 笑 イチジクは、先日義実家で収穫したもの 完熟まで木に実っ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^