「オニオン玉子スープとガーリックトースト」

「オニオン玉子スープとガーリックトースト」
  1. 4
    おいしそう!

玉ねぎ 小1個で1人分 フライパンにバターでしんなり5,6分炒め(休日ならニンニクもプラス) お水を250mlほど注ぎ更に15分ほど煮込み、いつもの玉ねぎスープを入れる 好みで白胡椒を隠し味 温泉玉子をあらかじめ温めておく スープに落とし 黒胡椒とパセリ 昨年の冬ハマり 更に続編として今年に続く オニオン玉子スープ ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^