「釜玉うどんのコツ」 レシピあり

「釜玉うどんのコツ」
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    おいしそう!

  桜が終わると一気に季節が変わりますねー 福岡も暑い 今年は梅雨入りも早く長梅雨になりそうだと聞いて大物の洗濯に取り掛かる 気温が高いので早々にからりと乾く 「気持ちイイー」   出汁を引く回数も減ってきました この日は讃岐うどんで釜玉 室温にした卵を ボウルに溶き、卵1個に醤油を大匙2(好みで加減) ゆでたての麺を入れて一気に混ぜ 丼に盛ります出来上がってから......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^