「ご馳走じゃなくて良い」

「ご馳走じゃなくて良い」
  1. 4
    おいしそう!

作ってみたら 色が足りないおかずばかりになっちゃった お皿と箸置きで花を添える 便利だな~ 笑          menu 貝柱のお刺身板わさ添え 豚ハラミと筍の炭火焼き 糸島揚げの煮しめ 春キャベツの浅漬け キムチ(牛角) *ガラス皿  酒器 荒木桜子 *色絵菊散らし皿 工房あめつち  *漆釉反そり鉢 大浦浩記 ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^