レシピブログ
「今日は何を作ろうか~」予定の無い夕食の献立に何かと頼りにしてた鶏肉と卵ちょっと事情が変わってきました朝も毎日定番に食べてた茹で卵はチーズに変換卵は必要な出番まで出し惜しみ鶏肉も変わらず高騰したままなのだけど扱いが楽な分、出番は変わらず、、だけどサイズダウンおかずが残らないように作る!が目標なのだけど多めに作って「残りは明日のワタシのお昼に♪」って癖が中々抜けない;鶏の照焼き切り分け方がスリムにな...
卵1個で大量生産できる...
鶏胸肉のチャーシュー風...
豆腐と卵の小松菜かにか...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子