「体に優しいオイシイモノ週間」

「体に優しいオイシイモノ週間」
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    おいしそう!

ヘルシーを心がける1週間 週末はいつもの鶏胸肉のサラダチキンの前菜 鶏胸肉を買ってきたらすぐ下味をつけてジッパーバックに入れて冷蔵庫に入れておきます 下味は砂糖、塩、料理酒、米油 シンプルに作っておくと和洋中の味付けで日を変え楽しめる 食べる時間に合わせて低温調理 我が家はスチームオーブンで作ります 出来立てはプルップル 本当美味しいです   イタリア産の生ハムって添加物の記載が無いの......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^