「わかさぎの唐辛子天」 レシピあり

「わかさぎの唐辛子天」
  1. おいしそう!

久々のおつまみ画像暮れで忙しく炭水化物な画像が続いておりましたちょっとおつまみでわかさぎを揚げるときに衣に糸唐辛子を絡ませます唐辛子が焦げやすいので 弱火で揚げ 仕上がり中火で糸唐辛子は辛くありません唐辛子の香りを楽しむ香辛料良い香りがしますMENUわかさぎの唐辛子天麩羅金時人参の天麩羅舞茸の天麩羅一味唐辛子塩一味唐辛子と天然塩を混ぜたものにつけていただきます冷酒でサクっといただきましょう二つの「......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^