レシピブログ
お休みの午後に唐揚げを揚げるグラスは冷凍庫準備OK本場では食べた事の無い「油淋鶏」街の中華屋さんの味しか知りませんが結構好き作り方鶏腿肉を軽いお塩味で衣は片栗粉7小麦粉3の割合で唐揚げにしますカラっと2度揚げにしましょうタレ●醤油 大匙2●酢 大匙1●砂糖 大匙2●生姜微塵切り 小匙1●長葱 微塵切り 大匙2●豆板醤 小匙1(辛味好きな方だけ)あらかじめタレは合わせておきましょうキャベツの千切りを......
豚ひき肉とキャベツの卵...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
5分で!お弁当に簡単*...
スーパーフードで綺麗に...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...