「皮大根とクレソンの金平」 レシピあり

「皮大根とクレソンの金平」
  1. 1
    おいしそう!

またまた皮大根烏賊大根を煮た翌日皮と茎野菜室のクレソンと合わせて金平金平に香り野菜って結構合うセロリや大葉も良く使うんだけど芹科のお野菜も結構良い感じ体に良さげな味になる大量に出た大根の皮で大量に作って冷蔵庫の常備菜に小鉢に出したり お弁当や朝食にも手間いらず簡単でヘルシーで 冷蔵庫掃除にもなりエコでもある おまけに美味しい一石五跳二つの「お料理ブログ選手権」に参加してます! クリックで投票されま......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^