「糖醋魚條 - 白身魚の甘酢がけ」 レシピあり

「糖醋魚條 - 白身魚の甘酢がけ」
  1. 1
    おいしそう!

「糖醋魚條」何と発音するんでしょうかご質問はお控えください(汗)何のこたーない先日作った「ユーリンチー 油淋鶏」のお魚バージョン一般的には餡かけにするお料理ですがこの料理に関しては餡はあまり好みではないので「ユーリンチー 油淋鶏」と同じように甘酢を回しかけてありますレシピは先日の「ユーリンチー 油淋鶏」を参考にしてくださいお気づきでしょうか実はずーっと 中華モード抜けるには 美味しい中華料理を食べ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^