「白菜とニョッキのクリーム煮」 レシピあり

「白菜とニョッキのクリーム煮」
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    おいしそう!

白菜大玉1個86円食卓登場率も増えるわけなのでしたうちでこの冬1番食べたのは白菜と豚肉の重ね蒸しこれは家族全員大好きで大皿にドサっと盛っても瞬く間消えるベースのメニューを美味しく食べるためにも白菜の使い方もバリエーションが必要(笑)この日はクリーム煮冬野菜を何でも放り込む冷蔵庫一掃メニューでもあるわけでこの日は蕪や長葱も混入しております野菜の中にもニョッキがニョキっと出てくると(;)テンションも上......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^