「そばめし」 レシピあり

「そばめし」
  1. おいしそう!

「何でまた 麺とご飯を一緒に!?」が 最初に見た時の感想恐るべし関西人な一品「そばめし」すごーーく普通の食材しか使ってないのにやたらインパクト強い一口食べてはじめて 一緒になった意味がやっと分かる炒飯でも無い ヤキソバでも無いこの触感「そばめし」は素晴らしい料理です本来ならばお好み焼き屋さんの分厚い鉄板でコテを使って蕎麦を切り刻みながら炒めるのが王道サラっとふわっと仕上げたい豚肉 長葱 キャベツを......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^