「鯛のリゾット」 レシピあり

「鯛のリゾット」
  1. おいしそう!

残り物で作ったわりに出来上がりに満足したのでしたスーパーで最近見かける お頭のみのパックそのまま塩焼きでも十分なおつまみですがスープを取り リゾットを作って見ました作り方?鯛のお頭 もしくはアラで軽い塩味のついたスープを取ります?お米は洗わず オリーブオイルで炒め 1.5倍の鯛のスープで沸騰したら弱火にし蓋をして煮込みます?バルサミコ 醤油 お砂糖 オリーブオイルを煮詰めソースを作っておきます?あ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^