「山葵菜とサーモンのカナッペ」 レシピあり

「山葵菜とサーモンのカナッペ」
  1. 3
    おいしそう!

夕食2時間前くらいの夕暮れ時夕焼けの頃に飲むお酒は最高直訳すると「明るいうちから飲めるって幸せ」の意(笑)夜は長いほうが良い山葵菜って山葵の味がするの?と以前質問貰ってましたしっかり山葵の香りがします 沢山口に入れると鼻ツーンするくらいお醤油ベースのドレッシングで食べるのも美味しい今日は山葵菜は微塵切りにしてクリームチーズと合わせましたスモークサーモン ケイパーと白髪葱を添えて軽い前菜で食前酒を頂......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^