レシピブログ
花冷えの頃に食べたポトフ4月の始めは毎年寒い無添加コンソメでスープを作り玉葱 セロリ パセリ 等をコトコト煮込むローリエとグローブで香りつけ 香り野菜がクタクタに煮えスープにコクが出た所で冷蔵庫にあるお野菜を投入煮えたらハーブソルトと 少々のお砂糖で味を調え火を止め バターを溶かし出来上がり蕪や大根がとっても美味しい 冬野菜もそろそろ終わるね多めに作り置き副菜としても数日楽しむ冷蔵庫の整理整頓料理......
炊飯器で!生姜風味でぽ...
ローリエで良い香り★簡...
大根とチキンの和風ポト...
ポトフの余ったスープ大...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)