レシピブログ
花冷えの頃に食べたポトフ4月の始めは毎年寒い無添加コンソメでスープを作り玉葱 セロリ パセリ 等をコトコト煮込むローリエとグローブで香りつけ 香り野菜がクタクタに煮えスープにコクが出た所で冷蔵庫にあるお野菜を投入煮えたらハーブソルトと 少々のお砂糖で味を調え火を止め バターを溶かし出来上がり蕪や大根がとっても美味しい 冬野菜もそろそろ終わるね多めに作り置き副菜としても数日楽しむ冷蔵庫の整理整頓料理......
ローリエで良い香り★簡...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
塩ポトフ。干し野菜たっ...
ポトフの余ったスープ大...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪