レシピブログ
花冷えの頃に食べたポトフ4月の始めは毎年寒い無添加コンソメでスープを作り玉葱 セロリ パセリ 等をコトコト煮込むローリエとグローブで香りつけ 香り野菜がクタクタに煮えスープにコクが出た所で冷蔵庫にあるお野菜を投入煮えたらハーブソルトと 少々のお砂糖で味を調え火を止め バターを溶かし出来上がり蕪や大根がとっても美味しい 冬野菜もそろそろ終わるね多めに作り置き副菜としても数日楽しむ冷蔵庫の整理整頓料理......
ポトフからリメイク!!...
ローリエで良い香り★簡...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...