お野菜とチーズで挟んだミルフィーユ仕立て
★材料
(1人分)
茄子
適量
ジャガイモ
適量
チーズ
適量
ハーブソルト
好みで
●玉葱擦りおろし
大匙2
●濃口醤油
大匙4
●ヨーグルト無糖(脱水したもの)
大匙2
●酢
大匙2
●オリーブオイル
小匙2
★作り方
(15~30分)
1.
ジャガイモ 茄子は厚めに切ってフライパンで素焼き ハーブソルトを振ります
2.
フライパンの上でジャガ茄子チーズジャガ茄子と挟んでチーズがとろけたらお皿に盛ります
3.
●の材料を合わせてミルフィーユに添えます
お野菜は季節に合わせて何でも合うと思う!