レシピブログ
ピリっとスパイシーなおつまみ
★材料
(1人分)
ベビーホタテ(貝柱の刺身やイカの刺身でもOK)
好きなだけ
●コチュジャン
大さじ1
●薄口醤油
●お酢
●お砂糖
小さじ1
●胡麻油
小さじ1〜2
白髪葱
少々
★作り方
(5分未満)
1.
茹でたベビーホタテを●の調味料で和え 白髪葱を飾って出来上がり
貝類にとても合うコチュダレ アレンジも多様です
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
刺身をリメイク☆マグロ...
パプリカのピリ辛サッパ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...