レシピブログ
お酒の席の箸休め 和風サラダ的簡単おつまみ
★材料
(2人分)
薄揚げ
1枚
三つ葉
好きなだけ
A練り胡麻
大匙1
薄口醤油
出汁
砂糖
小匙1
★作り方
(5~15分)
1.
揚げをオーブンでカリカリに焼き好みの大きさに切り待機
2.
三つ葉をザク切りにして Aの合わせた調味料大匙1で混ぜ和え器に盛る
3.
カリカリ揚げをトッピングして またAの調味料を上からタラーリかけ出来上がり
揚げの触感を大事に 食べる直前に盛り付けましょう
黄金比でどんな野菜でも...
三つ葉鍋
簡単でめっちゃおいしい...
三つ葉がないので木の芽...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...