レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お酒の席の箸休め 和風サラダ的簡単おつまみ
★材料
(2人分)
薄揚げ
1枚
三つ葉
好きなだけ
A練り胡麻
大匙1
薄口醤油
出汁
砂糖
小匙1
★作り方
(5~15分)
1.
揚げをオーブンでカリカリに焼き好みの大きさに切り待機
2.
三つ葉をザク切りにして Aの合わせた調味料大匙1で混ぜ和え器に盛る
3.
カリカリ揚げをトッピングして またAの調味料を上からタラーリかけ出来上がり
揚げの触感を大事に 食べる直前に盛り付けましょう
味付けはめんつゆだけ‼...
黄金比でどんな野菜でも...
ホタルイカと三つ葉の玉...
簡単でめっちゃおいしい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...