レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お酒の席の箸休め 和風サラダ的簡単おつまみ
★材料
(2人分)
薄揚げ
1枚
三つ葉
好きなだけ
A練り胡麻
大匙1
薄口醤油
出汁
砂糖
小匙1
★作り方
(5~15分)
1.
揚げをオーブンでカリカリに焼き好みの大きさに切り待機
2.
三つ葉をザク切りにして Aの合わせた調味料大匙1で混ぜ和え器に盛る
3.
カリカリ揚げをトッピングして またAの調味料を上からタラーリかけ出来上がり
揚げの触感を大事に 食べる直前に盛り付けましょう
黄金比でどんな野菜でも...
味付けはめんつゆだけ‼...
パッパッと10分♪三つ...
サクサク✿桜エビと三つ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>