レシピブログ
お酒の席の箸休め 和風サラダ的簡単おつまみ
★材料
(2人分)
薄揚げ
1枚
三つ葉
好きなだけ
A練り胡麻
大匙1
薄口醤油
出汁
砂糖
小匙1
★作り方
(5~15分)
1.
揚げをオーブンでカリカリに焼き好みの大きさに切り待機
2.
三つ葉をザク切りにして Aの合わせた調味料大匙1で混ぜ和え器に盛る
3.
カリカリ揚げをトッピングして またAの調味料を上からタラーリかけ出来上がり
揚げの触感を大事に 食べる直前に盛り付けましょう
味付けはめんつゆだけ‼...
黄金比でどんな野菜でも...
簡単でめっちゃおいしい...
三つ葉納豆
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット