レシピブログ
超簡単美味しい!
★材料
(4人分)
稲荷用揚げ
1袋
ジャガイモ
適量
麺つゆ
巾着が半身浴程度
お水
少々
葱
飾り
うずら
★作り方
(5~15分)
1.
口開けした揚げに入る大きさの下茹でしたじゃがいもを入れ
2.
甘辛いお出汁でお水を足しながら煮る うずらや葱を添えて出来上がり
おでんの具にも合います
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモとひき肉のピ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...