レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの唐揚げを中華に変身
★材料
(2人分)
鶏腿肉
1枚
片栗粉
適量
小麦粉
揚げ油
●醤油
大匙2
●酢
大匙1
●砂糖
●生姜微塵切り
小匙1
●長葱 微塵切
●豆板醤
★作り方
(15~30分)
1.
薄い塩味の唐揚げを作成片栗粉7に小麦粉3くらいの衣で2度揚げパリっと
2.
●の調味料を合わせて 揚げたての唐揚げにかけます
タレは唐揚げの熱々にかけましょう
日持ちする作り置きおか...
ごはんがススム!なすの...
精進料理♪生姜風味の高...
超簡単♪生姜と豆腐のス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...