レシピブログ
いつもの唐揚げを中華に変身
★材料
(2人分)
鶏腿肉
1枚
片栗粉
適量
小麦粉
揚げ油
●醤油
大匙2
●酢
大匙1
●砂糖
●生姜微塵切り
小匙1
●長葱 微塵切
●豆板醤
★作り方
(15~30分)
1.
薄い塩味の唐揚げを作成片栗粉7に小麦粉3くらいの衣で2度揚げパリっと
2.
●の調味料を合わせて 揚げたての唐揚げにかけます
タレは唐揚げの熱々にかけましょう
オイスターソースでコク...
ごはんがススム!なすの...
塩昆布と新生姜のごはん
日持ちする作り置きおか...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...