レシピブログ
いつもの唐揚げを中華に変身
★材料
(2人分)
鶏腿肉
1枚
片栗粉
適量
小麦粉
揚げ油
●醤油
大匙2
●酢
大匙1
●砂糖
●生姜微塵切り
小匙1
●長葱 微塵切
●豆板醤
★作り方
(15~30分)
1.
薄い塩味の唐揚げを作成片栗粉7に小麦粉3くらいの衣で2度揚げパリっと
2.
●の調味料を合わせて 揚げたての唐揚げにかけます
タレは唐揚げの熱々にかけましょう
豆腐と水菜のとろとろ生...
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
電子レンジで超簡単☆だ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ