レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サクっとモチっと香ばしい!
★材料
(2人分)
やまと芋
5cm程度
納豆
小パック1/2
天然塩
少々
焼き海苔
個数分
揚げ油
適量
梅干
好みで
★作り方
(15~30分)
1.
摩り下ろした大和芋に少々のお塩で下味をつけ納豆を練りこむ
2.
焼き海苔にスプーンで落とし細長く成型したら中火の油でこんがり揚げます
3.
梅干や天然塩を添え盛りつけます
食べやすい太さで揚げましょう
大葉と海苔で味わう♡ツ...
ほうれん草と韓国海苔和...
揚げずに★海苔巻きエビ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト