レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの炒飯にトッピング
★材料
(2人分)
好みの炒飯材料
好み量
おかきorお煎餅
適量
無添加鶏ガラスープの素
天然塩
白胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
冷蔵庫に有る物で普段の炒飯を作ります
2.
仕上がり寸前に一口大に割ったお煎餅を一緒に煽り出来上がり
お煎餅が湿けらないように最後に煽りましょう
味噌ホルモン炒飯
カルローズ米でキーマー...
卵と金華ハムで作る、ち...
炒めない!焼肉のタレで...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...