レシピブログ
いつもの炒飯にトッピング
★材料
(2人分)
好みの炒飯材料
好み量
おかきorお煎餅
適量
無添加鶏ガラスープの素
天然塩
白胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
冷蔵庫に有る物で普段の炒飯を作ります
2.
仕上がり寸前に一口大に割ったお煎餅を一緒に煽り出来上がり
お煎餅が湿けらないように最後に煽りましょう
ツナとピーマンのカレー...
☆豚キムチ炒飯☆温玉ネ...
食材2つでできる!ちゃ...
おこげが旨い!石焼風 ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...