レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの炒飯にトッピング
★材料
(2人分)
好みの炒飯材料
好み量
おかきorお煎餅
適量
無添加鶏ガラスープの素
天然塩
白胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
冷蔵庫に有る物で普段の炒飯を作ります
2.
仕上がり寸前に一口大に割ったお煎餅を一緒に煽り出来上がり
お煎餅が湿けらないように最後に煽りましょう
味噌ホルモン炒飯
豚肉と白菜の炒飯
卵と金華ハムで作る、ち...
ツナとピーマンのカレー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...