レシピブログ
いつもの炒飯にトッピング
★材料
(2人分)
好みの炒飯材料
好み量
おかきorお煎餅
適量
無添加鶏ガラスープの素
天然塩
白胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
冷蔵庫に有る物で普段の炒飯を作ります
2.
仕上がり寸前に一口大に割ったお煎餅を一緒に煽り出来上がり
お煎餅が湿けらないように最後に煽りましょう
卵と金華ハムで作る、ち...
🔖🥡あんかけ炒飯風
【簡単&節約】珍味!鶏...
簡単!横浜舶来亭焼豚カ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...