きのうのカレーをリメイク‼タンドリーチキン レシピあり

きのうのカレーをリメイク‼タンドリーチキン
  1. 1
    おいしそう!

きのうのカレーのルーをリメイク‼ 冷めても美味しいから、オットのお弁当にもピッタリ(・∀・) 1ぶつ切りにした鶏肉に塩、コショウで下味をつけて冷蔵庫で15分放置。 ルー100mlに、めんつゆ大さじを入れ混ぜる。 2その間に、玉ねぎとアスパラガスを切り、アスパラガスは軽く塩ゆでしておく。 冷蔵庫から鶏肉を取り出し、小麦粉をまぶす。 3フライパンを熱し油大さじ1を入れ、中火で鶏肉を焼く。 4鶏肉がこ......