牡蠣のベーコン巻きアヒージョ レシピあり

牡蠣のベーコン巻きアヒージョ
  1. 4
    おいしそう!

久しぶりにスペインワインを開けようということになり アヒージョを作ってみました 今回は ベーコンを巻いた牡蠣が主役 このベーコン巻き牡蠣をこんがり炒めて醤油を絡めてしっかり絡ませ うまみの出る マッシュルームを加えオイルを足してオーブンへ 仕上げにさっと茹でた菜の花を添えて出来上がりです 材料(2~3名)20分 牡蠣 6個 ベーコン 3枚 マッシュルーム......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。