レシピブログ
久しぶりにスペインワインを開けようということになり アヒージョを作ってみました 今回は ベーコンを巻いた牡蠣が主役 このベーコン巻き牡蠣をこんがり炒めて醤油を絡めてしっかり絡ませ うまみの出る マッシュルームを加えオイルを足してオーブンへ 仕上げにさっと茹でた菜の花を添えて出来上がりです 材料(2~3名)20分 牡蠣 6個 ベーコン 3枚 マッシュルーム......
新玉ねぎとベーコンのバ...
シャキシャキとした食感...
もう1品欲しい時!キャ...
じゃがいもとベーコンの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...