レシピブログ
ひんやり美味しいスイカアイスバー。簡単!見た目も可愛い!
★材料
(4人分)
スイカ
8分の1切れ
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
スイカを厚み1センチくらいにカットする。
2.
皮の部分にナイフで切り込みを入れ、棒をさす。
3.
塩を少々振る。
4.
冷凍する。
少量の塩がスイカの甘みを引き立てます。
美肌にスイカジュース
おうちで簡単カクテル ...
混ぜるだけ!スイカのジ...
エコなスイカの漬物
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...