韓国のりとコチュジャン入り♪鶏なすもやしバーグ&優秀賞レシピ☆ レシピあり

韓国のりとコチュジャン入り♪鶏なすもやしバーグ&優秀賞レシピ☆
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    おいしそう!

なが〜〜いタイトルでごめんなさい><(笑) でもでも、、食材全部タイトルにどうしても入れたかったの。 この気持ちわかってください。(爆) 一口食べて韓国海苔の風味とコチュジャンの香りが広がって、なすのじゅわ〜、もやしのしゃきっな食感がとってもナイス☆ 鶏のひき肉がちょっとドライな感じがあるので、なすのこの食感がとっても合います! この絶妙コンビネーション!絶対虜になっちゃいま・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!