簡単さっぱり★鶏胸肉の柔らか紅茶煮 レシピあり

簡単さっぱり★鶏胸肉の柔らか紅茶煮
  1. 17
    おいしそう!

ハンバーグを作っていると、お手伝いに来た姫 「こねるの楽しそう~やるやる 」 「じゃあ、お願いします~ 」 「ママ、これは何肉?」 「あいびき肉だよ~ 」 「豚のお腹のお肉ってこと?」 「ひき肉って、細かくなったお肉のことで 合びき肉っていうのは豚肉と牛肉が混ざってるってことだよ 」 「じゃあ、どこの部分ってことになるの?」 「色々なんじゃないかな~。余った部分が混ざってたりと......

わんたるさん

わんたるさん

お菓子やパンを作るのが大好きな3児ママです。子供と一緒にお菓子やパンを楽しく作っています。