宮殿焼肉のタレ「にんにく×にんにく」deいただく《ジューシースタミナ夏うどん》 レシピあり

宮殿焼肉のタレ「にんにく×にんにく」deいただく《ジューシースタミナ夏うどん》
  1. 6
    おいしそう!

 本日のご紹介は 日本食研さんの宮殿焼肉のタレ「にんにく×にんにく」で戴く 「ジューシースタミナ夏うどん」のご紹介です。 菜園の採れ立て野菜で涼感を誘い スタミナ宮殿のタレ/ニンニク入りラー油/ 和出汁で 挽肉と玉葱を炒め煮にしてかけダレを作り たっぷりと茹でたおうど んにかけました。 レシピブログさん×日本食研さんのコラボ企画”究極の焼肉のタレで作る「夏のスタミナレシピコンテスト」 レシピ......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。