レシピブログ
こんにちは。 甘酒の次は、お味噌の琥珀糖です。 去年仕込んだ手前味噌。 甘いものとしょっぱいもののマリアージュ。 意外なほど美味しいですよね。 しお飴 塩キャラメル メープルベーコン(アメリカでは流行っているんです・・・) などなど 手作り味噌なので、大豆の粒々が残っていて、それがまたいいです。 あまじょっぱい琥珀糖、おいしいです [味噌の琥珀糖のレシピ・作り方]......
ご飯がすすむ!こってり...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
カリフラワーの葉っぱの...
葉うどと椎茸味噌
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...