お味噌の琥珀糖レシピ - オーガニック大豆の手前味噌 レシピあり

お味噌の琥珀糖レシピ - オーガニック大豆の手前味噌
  1. おいしそう!

こんにちは。   甘酒の次は、お味噌の琥珀糖です。 去年仕込んだ手前味噌。     甘いものとしょっぱいもののマリアージュ。 意外なほど美味しいですよね。   しお飴 塩キャラメル メープルベーコン(アメリカでは流行っているんです・・・) などなど     手作り味噌なので、大豆の粒々が残っていて、それがまたいいです。 あまじょっぱい琥珀糖、おいしいです     [味噌の琥珀糖のレシピ・作り方]......

和菓子作家/デザイナー topicoさん

和菓子作家/デザイナー topicoさん

はじめまして。日本とアメリカで和菓子とWEBページのデザインをしています。和菓子の四季折々の美しさ歴史の深さに魅了され、複数のお教室で和菓子を習い和菓子師範取得。オーガニックコーディネーター認定。