レシピブログ
★材料
(2人分)
アボカド
1/2コ
ツナ缶
1缶
マヨネーズ
適宜
レモン汁
少々
スライスチーズ
1枚
食パン
2枚
★作り方
(5分未満)
1.
アボカドはさいの目に切って、レモン汁をかける。
2.
ツナ缶は汁気を切りボールにあけ、アボカドを合わせ、マヨネーズで和える。
3.
ホットサンドメーカーに食パンをおき、アボカドの和え物、チーズを乗せ、両面をこんがり焼きあげる。 #ホットサンドメーカー
4.
食べやすい大きさに切って、出来上がり。
アボカドとトマトのロミ...
アボカドとオイルサーデ...
ノンオイルでアボカドと...
トマトとアボカド、カマ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...