レシピブログ
『桜エビと新玉ねぎのピザトースト』 ***材 料*** (1人分) ●釜揚げ桜エビ 25g ●新玉ねぎ 20g(みじん切りにして耐熱容器に入れ600Wで約15秒加熱する) ●マヨネーズ 大さじ1 ●粒マスタード 小さじ1 食パン(6枚切り) 1枚 とろけるスライスチーズ 1枚 粗びき胡椒 少々 ***作り方*** ① ●印を混ぜ合わせる。 ② 食パンに①、チーズの......
エビのカクテルソース♪
豪華メイン、エビとじゃ...
クリームチーズとアボカ...
エビ(ブラックタイガー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。