レシピブログ
野菜の切り方が火が通りやすく時短。 材料をすべて一緒に火にかけるので簡単。 ケチャップで作るので手軽。
じゃがいも
小1個
玉ねぎ
8分の1くらい
もやし
一袋の10分の1以下
人参
輪切りにしたのを1個分くらい
水
300㏄
ケチャップ
大さじ2
コンソメ
1個
1.
野菜は8㎜角に切る。
2.
全てを鍋に入れて火にかける。野菜に火が通ったら完成。
好きな野菜を好きなだけ入れてください。
ミネストローネ好きな母に。
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
カレイの和風野菜あんか...
たけのこご飯の素〜茅乃...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ