安い牛こま肉を美味しく料理するコツ レシピあり

安い牛こま肉を美味しく料理するコツ
  1. 17
    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~レシピブログさんでやってる連載を更新したのでお知らせです。今回、作ったのは「牛こま肉のバターしょう油炒め」です。牛こま肉とぶなしめじ、長ねぎ、パプリカをにんにくバターしょう油味で炒めます。料理方法を工夫することで牛肉を柔らかく、美味しく仕上げました。牛肉はお値段が高いので、私的には普段遣いには使いにくい食材なのですが、牛こま肉や牛薄切り肉はサービ...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。