レシピブログ
油揚げの梅海苔おろしあえ カリカリに焼いた油揚げを、 梅干しと海苔の佃煮入りの大根おろしで和えました 大根は根っこのほうを使ったため少し辛いので 海苔の佃煮で甘みをプラスしたのですが、これが大正解 梅干しの酸味、佃煮の甘み、大根おろしのさっぱりした辛みが ちょうどいい とっても美味しくできました また作ろう 作り方 大根を皮ごとおろし、叩いた梅干しを混ぜます。 さらに海苔の佃煮と......
焼き油揚げとニンジンの...
簡単だけど難しいタケノ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げ海苔巻き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!