【クリスマスやお正月に】炊飯器で簡単な『豚スペアリブの赤ワイン煮込み』の作り方 レシピあり

【クリスマスやお正月に】炊飯器で簡単な『豚スペアリブの赤ワイン煮込み』の作り方
  1. 3
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆豚スペアリブの赤ワイン煮込み☆ 今日は、 炊飯器に全部入れてスイッチオン でできる 『豚スペアリブの赤ワイン煮込み』 を作りました。 お箸でも崩れるくらいお肉がホロホロで、赤ワインの酸味と風味がお肉の旨味をさらに引き立ててくれます。 かなり簡単なのに一口食べたらビッ......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)