簡単!!鶏ひき肉の梅かつおパスタの作り方/レシピ レシピあり

簡単!!鶏ひき肉の梅かつおパスタの作り方/レシピ
  1. 5
    おいしそう!

鶏ひき肉が丁度1人前残っているから、お昼にパスタにでもしてみよう。 梅や青しそがあるから和風に仕上げてみることにした。 ひき肉と梅を炒め合わせたら、調味料と削り節をたっぷり1パックを豪快に入れたらパスタのゆで汁を加えてソースを作る。 後は茹で上がったパスタを加えてソースを加えるだけだ。 梅の酸味、塩味が丁度良くパスタに絡み実に美味しい。 削り節をたっぷり入れて正解だ。 旨味もしっかり感......

赤いライジングスターさん

赤いライジングスターさん

栄養士・調理師免許を持っている元コックの赤いライジングスターがおいしいご飯の作り方などをご紹介いたします。ブログでは様々なレシピを480作品ほどになっており、スマートニュースにもレシピ掲載されています。是非お立ちよりください(^^♪