【圧力鍋レシピ】ぶり大根ならぬ「サバ大根」 レシピあり 動画あり

  1. 5
    おいしそう!

今日もブログにお越しいただき、ありがとうございます。今日は、レシピをご紹介しますね。 今日のレシピは、ぶり大根ならぬ「サバ大根」3枚卸、つまり、中骨がない状態の切り身で作るから、骨は食べずに、身だけを食べる感じで。大根と一緒に、一つの鍋で煮るから、お手軽......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。