熟成塩豚とマッシュルームのハーブマリネのサルサヴェルデのパスタ レシピあり

熟成塩豚とマッシュルームのハーブマリネのサルサヴェルデのパスタ
  1. 2
    おいしそう!

熟成塩豚とマッシュルームのハーブマリネのサルサヴェルデのパスタ(二人分) *豚肉のハーブマリネ 豚肩肉 2枚 (天然塩をすりこんでラップできっちり包み一晩おいた’塩豚’を使用) ガーリック ひとかけ 叩いたもの ローズマリー  タイム ベイローレル 1〜2枚 オリーブオイル 大さじ2〜3 レモン果汁 大さじ1〜2 天然塩 小さじ1 (塩豚でなく、普通の豚肉を使うときは、大さじ1/2) 胡椒......

aromammayaさん

aromammayaさん

ロンドン在住 ごはんの記録 音、香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓綴り お料理はその人の心を表し、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで、私にとっての口福を、ロンドンの片隅にて、日々探求中。